지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

지니드라이브에서 연수받고 바른 운전습관 기를 수 있게 됐어요.

페이지 정보

작성자 이지수 조회77회 댓글0건

본문

이번에 연수를 받은 사람이예요. 저는 최근에 차를 구입하게 돼서 주변지인들에게 운전연수를 부탁했는데
제가 생각했던 것보다 운전실력이 잘 안늘어서 솔직히 많이 속상했어요. 그래서 지인들도 차라리
운전연수학원에서 운전을 배우는게 보다 확실하게 운전을 배울 수 있다고 얘기 해 줘서
여러 학원들을 알아봤는데 그러다 찾은 곳이 지니드라이브였어요. 여기가 괜찮다는 후기가 많아서
속는셈치고 운전을 배웠는데 정말 사람들 말처럼 정말 잘가르치시고 무엇보다 엄청 친절하신거 있죠!
강사님이 제가 차를 조작하는게 조금 서투르다고 바른 자세부터 차근차근 알려주셨는데
확실히 자세를 고치고 나니까 핸들을 다루는 것도 부드럽게 할 수 있게 되고
운전하는게 훨씬 편했어요. 그 후로 도로연수나 주차연습까지 했는데 무리없이 잘 배울 수 있었어요.
이렇게 편한 운전을 왜 지금까지 애먹으면서 못하고 다녔나 싶기도 했어요.
또 정말 몇번을 강조해도 모자라는건, 강사님이 정말 친절하게 잘 가르치신다는거예요.
제가 배우는게 느리고 답답하셨을 텐데 너무 친절하게 대해주신 덕분에
저도 운전을 배우는 내내 즐겁고 편하게 배울 수 있어서 좋았어요.
요즘은 제 차로 가족들을 태우고 어디 놀러가거나 혼자서 드라이브도 해보는데요
편하게 다닐 수 있으니까 너무 좋네요.
끝까지 포기하지 않고 저를 가르쳐주신 지니드라이브 강사님들께
너무 감사하다고 말씀드리고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.