지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

역시 실력있는 학원에서 배우길 잘했네요!

페이지 정보

작성자 정수혜 조회61회 댓글0건

본문

이제 슬슬 차가 필요하겠다 싶어서 차를 구하는 김에, 제가 운전이 전혀 안됐기 때문에 운전을 배우려고 학원들을 알아봤어요. 사실 요즘은 운전연수학원이 너무나 많기 때문에 어디서 배우느냐가 관건이였죠. 그 중에서도 좀 잘하는 학원을 찾으려고 하다가 발견한 곳이 지니드라이브였는데요, 운이 좋게도 제가 사는 곳에서도 방문연수가 돼서, 이 학원에서 수업을 듣기로 했어요. 이 학원을 고른 가장 큰 이유는 후기들 때문이였는데요, 물론 저도 이렇게 홈페이지에 후기를 남기고 있지만 여기 홈페이지에 후기에 좋은 후기들이 많더라구요. 그래서 '아, 이정도면 안심하고 배울 수 있겠다.' 싶어서 바로 수업 등록을 했어요. 그리고 운전연수 얘기를 좀 드리자면, 강사님이 워낙 친절하고 세세하게 알려주셔서 운전자세부터 운전습관까지 하나하나 다 배워나갈 수 있었어요. 특히 제가 부족했던 부분을 다시 반복하면서 제가 잘 할 수 있고, 이해 할 수 있을 때까지 도와주시니까 실력이 안늘래야 안늘수가 없었어요.

도로연수도 처음에는 좀 떨렸는데 강사님이 옆에 계시니까 자신있게 해 나갈 수 있어서, 나중에는 운전 자체가 자연스럽게 되더라구요. 확실히 다른사람에게 배우는 것보다 돈주고 학원에서 배우길 잘 했다고 느꼈어요. 거기에다 학원도 잘 가르치는 곳을 찾았으니 운이 좋았죠. 운전 연수를 끝내고 나서 얼마 지나지 않아 차를 구할 수 있었고, 혼자서 운전연수 동안 배웠던 코스를 돌아다녔는데 확실히 다녔던 곳이라서 쉽게 운전을 할 수 있었고 문제없이 다닐 수 있었어요. 나중에는 이곳 저곳 더 돌아다녀보려고 해요. 짧은 시간이였지만 확실하게 운전실력을 키울 수 있어서 너무 다행이예요. 정말 고마워요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.