지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

운전겁냈는데 배우고나니까 이젠 별로 안무서워요

페이지 정보

작성자 박은주 조회31회 댓글0건

본문

제가 옛날부터 운전을 좀 많이 무서워했어요. 차들 쌩쌩 다니는 거 보면 제가 저 속도로 운전을 한다는게 상상도 안가고 혹시나 사고가 나면 어쩌나 하고 엄청 무서워했었어요. 그런데 최근에 운전을 해야 하는 일도 조금씩 늘고 있고 마냥 계속 겁먹고 있을 순 없잖아요. 그래서 이참에 한번 눈 딱 감고 이겨내보자 하는 생각으로 운전을 배우기로 했어요. 그래서 어디서 배우는게 가장 좋을까 고민을 했는데 그냥 별로인 학원들에 가면 겁을 벗어나기는 커녕 운전도 제대로 못배우고 돈만 날릴 것 같아서 주변 지인들 한테도 물어보고 인터넷에 검색도 많이 해보니까 지니드라이브가 괜찮다고 글이 몇 개 있었어요. 그래서 지니드라이브에 속는 셈 치고 등록을 해서 수업을 들었는데 생각보다 가르치는 것도 엄청 잘 가르치고 무엇보다 마음에 들었던 거는 제가 운전에 대한 겁을 줄일 수 있게 마인드를 잡아주시는게 너무 좋았어요. 옆에서 조언도 많이 해주시고 칭찬도 많이 해주시기도 하고 특히 속도감을 잡을 때 차의 속도가 좀 빨라질 수록 몸이 점점 굳는 듯한 느낌이였는데 강사님께서 릴렉스 하는 법이랑 속도 적응 하는 법을 많이 알려주셔서 수업 후반에는 제 자신이 믿기지 않을 정도로 운전에 적응을 할 수 있었어요. 덕분에 요즘 혼자서 운전을 해도 별로 무섭지도 않고 제가 조금 양보하면서 운전을 하면 사고날 위험도 많이 줄어드니까 안심하고 운전을 하게 되네요. 지니드라이브에서 안배우고 다른 곳에서 배웠으면 어쩔뻔했나 생각을 해요. 잘 가르쳐 주셔서 너무 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.