지니드라이브

고객상담센터

1670-2884

운전연수후기

고객상담센터

전화문의 시 특별할인

1670-2884

고객의 안전을 책임지는 연수!
지니드라이브에서
지금 시작하세요

온라인 수강신청하기

운전연수후기
  • Home >
  • 운전연수후기 >
  • 운전연수후기

운전연수후기

운전이 뭐 별거있나요~ 한번 제대로 배우니 할만하네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박혜주 조회38회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 이번에 지니드라이브에서 운전연수를 배우고왔는데 운전연수를 배우기 전까지만 해도 저는 참 겁도 많고 운전대만 잡으면 좀 긴장되고 떨리는 걸 감출 수가 없었어요. 면허시험 때 도로주행은 어떻게 어떻게 이 악물고 운전을 해서 겨우 합격은 했는데 도로에서 운전을 하려니 혼자 운전을 할 자신이 안나는거있죠 ㅋㅋ 그래서 어떡하나 하다가 친구가 차라리 운전연수 학원에 가서 운전을 배워라. 거기서 제대로 배우고 나면 자신감도 많이 생기고 운전에 부담감도 많이 줄일 수 있다 해서 속는셈치고 지니드라이브에 수업을 신청했어요. 잘 배울 수 있을 까 걱정을 많이 했는데 참 도움이 많이 되는 수업이였어요. 가장 도움이 됐던 것은 제가 수업 때에도 어김없이 도로주행을 하려니까 많이 겁도 나고 긴장을 했는데, 강사님께서 긴장 푸는 방법이나 도로에 적응 하는 법도 많이 알려주시고, 또 응원과 격려를 많이 해주셔서 긴장을 많이 줄일 수 있었어요. 그리고 강사님과 함께 수업을 진행하다 보니까 나름 운전에 감각도 생기고 도로가 점점 무섭지 않게 되더라고요 참 신기하게도. 그래서 확실히 학원에서 배우면 혼자서 운전을 하거나 남들에게 배우는 것보다 더 확실히 실력을 키울 수 있구나 하는 생각이 들었어요. 저뿐만 아니라 누구나 갑자기 운전을 배우거나 운전을 하려면 긴장도 많이 되고 운전에 겁이 많이 날거라 생각해요 ㅋㅋ 그런 분들은 고민말고, 눈딱감고 학원에서 수업을 한번 들어보길 바래요. 특히 지니드라이브 처럼 강사님이 친절하고 잘 가르치면 더 좋겠죠 ㅎㅎ 그럼 운전을 겁내는 모든분들 화이팅이고, 너무 잘 가르쳐주신 지니드라이브 강사님께 너무 고마워요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.